">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 98858vip威尼斯
六盘水市2022年国家生源地信用助学贷款有关工作的温馨提示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、贷款对象

根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制普通本科高校、高等职业学校和高等专科学校学生(含民办高校和独立学院)、科研院所、党校、行政学院、会计学院(学校名单以教育部公布的为准)正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书的全日制新生(含预科生)或高校在读的本专科学生、研究生和第二学士学生。

二、贷款时间

2022贵州省生源地信用助学贷款业务正式受理时间原则上从7月1日至9月30日(周六、周日除外,具体调整时间另行通知)。

三、贷款标准

主要解决学生在校期间的学费、住宿费。学生在校期间贷款利息由财政承担,毕业后由学生偿还本金和利息。全日制本科、专科(高职)学生在校期间,最高可办理每生每年12000元的生源地助学贷款,年度学费和住宿费总和低于12000元的,贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。全日制研究生,最高可办理每生每年16000元,其他规定同全日制普通本专科学生。

四、贷款地点

请需要办理国家开发银行生源地信用助学贷款业务的同学到入学前户籍所在地的市、特区(区)教育局学生资助管理部门具体咨询、办理贷款业务。

办理单位

热线电话

六枝特区教育局

0858-5317656

盘州市教育局

0858-3697021

水城区教育局

0858-6664739

钟山区教育局

0858-8221186

五、特别注意

电信、网络诈骗时有发生而且花样不断翻新开学前后往往是电信诈骗高发期,一些诈骗分子会冒充大学老师、资助管理部门工作人员等,给新生发短信、打电话、加微信或QQ好友,用各种手段骗取钱财。请各位同学一定擦亮眼睛,提高警惕,抵住诱惑,不要轻信,及时向老师、教育局学生资助管理部门咨询沟通,以免上当受骗。


2022年5月31日


上一篇:
下一篇: