">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
六枝特区落别乡中心幼儿园支部委员会开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高党员干部垃圾分类意识,推进垃圾分类工作常态化,持续巩固提升乡村文明水平,引导更多村民积极参与到垃圾分类的行动中来。5月7日,落别乡中心幼儿园支部委员会开展了“党员引领新风尚 垃圾分类我先行”活动,组织学习垃圾分类知识,积极到村委开展垃圾分类知识宣传讲解活动。

党员教师变身“垃圾分类宣传员”,向村民发放垃圾分类宣传单,向为村民细致地讲解生活垃圾的分类、如何減少垃圾产生等知识,并号召大家养成生活垃圾分类习惯,提高村民对垃圾分类的认同感。通过与村民面对面交流的方式让村民掌握垃圾分类的方法,了解分类投放的必要性。村民们对垃圾分类也十分支持,纷纷表示会将垃圾分类坚持到底,让垃圾分类从口号变成习惯。

此次活动的开展,充分发挥党员先锋模范带头作用,促进垃圾分类知识的普及,不断提高村民爱护环境卫生的意识养成垃圾分类的好习惯。党员们纷纷表示,将从自身做起,做好垃圾分类工作,争当垃圾分类的宣传者、践者和推进者,让生活环境变得更美好。

上一篇:
下一篇: