">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
钟山区大湾镇幸福学校党支部组织全体党员同志集中观看“三变”改革题材影片《芬芳的红杜鹃》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,进一步引导党员干部深入学习六盘水市“三变”改革历史,弘扬“三变”精神。9月23日下午,钟山区大湾镇幸福学校党支部组织全体党员同志集中观看“三变”改革题材影片《芬芳的红杜鹃》。

电影《芬芳的红杜鹃》是根据盘州市淤泥乡岩博村党支部书记余留芬真实事迹改编,讲述了主人公余芬芳多年来舍小家、顾大家,带领三千多群众进行资源变资产、资金变股金、农民变股东的“三变”改革,一步一个脚印地走出了一条脱贫致富、乡村振兴的道路,最终让一个“空壳村”变为“小康村”的艰辛历程。

党员同志们观影后,纷纷表示将继续传承和弘扬好“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的精神,向影片中的先进典型人物学习,向身边的榜样看齐,更加坚定了钟山区大湾镇幸福学校党员教师们的理想信念,同时也激励着他们在教育事业中奋勇前行。

上一篇:
下一篇: