">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 教育党建 > 党风廉政
中共六枝特区教育局机关支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,中共六枝特区教育局机关支部召开了党史学习教育专题组织生活会,特区教育局党委领导班子成员以普通党员身份参加了本次会议。

特区教育局机关支部对开好此次组织生活会高度重视,精心组织、积极谋划。会前按照上级有关要求,认真做了各项准备工作,扎实开展学习研讨、谈心谈话等,在此基础上认真撰写对照检查材料。

会上,支部书记黄昌鸿报告了上半年支部工作情况并代表教育局机关支部进行对照检查。随后,会议按照特区教育局机关支部支委班子成员、特区教育局党委领导班子成员、其他党员的顺序,逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评。

特区教育局党委书记、局长蔡洪江同志对此次组织生活会充分肯定并作了点评讲话。蔡洪江强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要充分发挥共产党员先锋模范作用,紧扣全方位推动教育高质量发展主题,深入推进“我为群众办实事”实践活动,全力做好教育优质均衡发展大事。

最后,支部书记黄昌鸿同志作了表态发言。(黄刚

上一篇:
下一篇: