">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
省教育厅组织专家组到我市开展省级示范幼儿园评估
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

613日至17,省教育厅组织专家组我市开展省级示范幼儿园评估工作专家组先后对六盘水市实验幼儿园、盘州市第五幼儿园和钟山区实验幼儿园等3所幼儿园开展复查评估、对水城区第七幼儿园开展第二次评估,对六盘水市第四实验幼儿园和六枝特区实验幼儿园等2所幼儿园开展升类评估

专家组通过听取汇报、查阅资料、家长访谈、实地考察等方式,重点对省级示范幼儿园的办园方向与管理、园舍设施设备、人员配备与师资队伍建设、科学保教与教科研工作、安全与卫生保健、示范辐射作用的发挥等方面进行了认真严格的复验检查和悉心指导。专家组对我市各级党委政府高度重视学前98858vip威尼斯、市直幼儿园和县区幼儿园抱团取暖着力推进学前教育工作给予了充分肯定,对各幼儿园加强科学管理、改善办园条件、提高保教质量、发挥示范引领作用给予了高度评价,同时对存在的问题提出了整改建议。

通过几年的努力,我市已创建省级示范园11所,初步形成了以市直各市区省级示范幼儿园为骨干的优质学前教育资源体系。

上一篇:
下一篇: