">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
省教育厅到六盘水市调研学校美育工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月13日到17日,省教育厅到六盘水市开展学校美育工作和“美的教育”课题调研工作。

调研组一行采取实地调研和集中座谈的方式,对六盘水市23家单位的美育工作和“美的教育”课题进行调研。通过听取汇报、查阅相关资料、查看学校功能室、问卷调查、座谈等方式,对学校美育工作开展进行细致调查。调研组每到一所学校都认真听取学校美育工作现状,认真分析每一所学校工作开展情况,逐一对学校问题进行分析,同时为学校教师答疑解惑,指出学校美育工作的创新方式,汇总学校难以解决的普遍问题,并鼓励条件不足的学校进行教学创新。

此次调研,调研组对六盘水学校美育工作取得的成绩给予充分肯定,同时强调,要在现有条件下,多途径和多方式的开展好学校美育工作,真正做到以美育人、以美化人、以美培元,促进学生德智体美劳全面发展,全力助推教育高质量发展。





上一篇:
下一篇: