">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
水城区教育系统学前教育普及普惠指标达标分析会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月6日,水城区教育系统学前教育普及普惠指标达标分析会议召开。


会议通报了辖区内3~5周岁常住幼儿数,各幼儿园在园幼儿数、教职工数、专任教师数、占地面积、建筑面积、活动面积、图书等基本情况,就教育系统学前教育普及普惠指标达标情况进行梳理,并对下一步如何开展学前教育普及普惠工作和迎接2022年国家督导评估验收进行了针对性的部署。

会议强调,各乡(镇、街道)中心校、各幼儿园要充分认识到学前教育普及普惠工作既是业务工作,又是政治任务,以学前教育普及普惠工作为重点,集中人力物力高标准推进,确保高质量迎接督导评估验收;要坚持以问题为导向,聚焦学前教育普及普惠督导评估指标,存在的问题和困难建立问题清单,一乡一策、一园一案制定方案,为区委区政府决策提供科学依据;要进一步细化工作任务,明确工作职责,层层传导压力,压紧压实责任,对已经确定的时间表、路线图,要不折不扣执行,扎扎实实推进,确保2022年顺利通过国家督导评估验收。

局机关在家领导班子教投集团相关负责人,区教育局各股室(中心)负责人,区直属幼儿园园长,各乡(镇、街道)中心校校长参加会议。

上一篇:
下一篇: