">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
盘州市县域学前教育普及普惠工作推进会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日上午,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长范珂主持召开盘州市学前教育普及普惠工作推进会。动员全市教育系统保持战斗状态,按照“思想上绷紧弦、力度上再加强、工作上不松劲、标准上再提高”的要求,坚决克服厌战情绪、麻痹思想,全面查缺补漏,切实提升“双普”工作质量,按照高标准、严要求、高质量打赢学前教育普及普惠迎省检最后攻坚战,确保学前教育普及普惠工作圆满通过省级评估验收。

会议对学前教育普及普惠工作作了具体安排部署。

范珂指出,打赢学前教育普及普惠工作攻坚战是历史赋予我们的神圣使命,是市委市政府作出的庄严承诺,是对人民的交代,必须如期完成。近年来,盘州市聚焦“普及普惠、优质安全”学前教育目标,在组织保障、经费投入、队伍建设、保教质量提升等方面高度重视、力度空前。教育系统干部职工要切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全力以赴持续巩固“双普”攻坚成效、提升“双普”质量,走好最后一里路,确保取得最好成绩。

范珂强调,此次督导评估不仅关乎全市学前教育普及普惠发展,更是全市教育高质量发展的重要一环,各中心校校长、各园长必须高度重视,创新方法,不打折扣、保质保量高效完成各项工作任务。此次评估验收标准严格、时间紧迫、任务艰巨,必须切实增强责任感和使命感,把握时间节点倒排工期,针对存在问题逐一抓整改、抓落实、充分做好迎检准备。各乡(镇、街道)、集团园要加强协调配合,共同努力解决工作中的难点、痛点、堵点,确保通过此次督导评估。

市教育局一、二级班子,各乡(镇、街道)中心校校长、十个集团园园长,市教育局普及普惠专班、党建专班全体成员参加会议。

上一篇:
下一篇: