">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
六枝特区教育局召开2022年学生资助和营养改善计划工作暨全国学生资助管理信息系统应用培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高全区学生资助管理人员业务能力,全面落实学生资助政策,推进全区学生营养改善计划“提质行动”,高质量完成2022年各项目标任务,5月12日,六枝特区教育局组织召开学生资助和营养改善计划工作暨全国学生资助管理信息系统应用培训会,乡镇各中心校、区直各中小学、幼儿园学生资助和营养改善计划工作负责同志参加会议。特区教育局党委委员、副局长王万福出席会议,并对此次培训作纪律要求。

六枝特区学生资助管理中心相关业务负责人对参培人员进行业务培训。培训会上现场演示了“全国学生资助信息系统各学段子系统”操作步骤和应用方法;传达了4月18日教育厅召开的全省学生资助工作视频会议精神,并对当前学生资助政策进行了解读,同时对全区学生营养改善计划“提质行动”作了安排。

此次培训,有效提升了全区各学段学生资助管理人员及营养餐管理人员的业务水平,为下一步做好学生资助管理工作及营养改善计划“提质行动”提供了有力保障。

上一篇:
下一篇: