">

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

您当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 教育动态
水城区持续推进校外培训机构专项排查治理
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范校外培训机构管理,近日,水城区教育局、区公安局、区市场监督管理局、区文体广电旅游局等部门成立专项排查组,对全区校外培训机构进行专项排查治理。

排查组深入区内各校外培训机构,重点围绕培训机构的注册登记、培训内容、办学方向、合同收费、用工情况、广告宣传等方面进行排查,对排查中发现的问题要求培训机构立即作出整改。

排查组强调,各培训机构要正确理解推进校外培训机构专项整治是当前教育战线的一项重要任务,要立足行业规范发展,严格落实法律和政策要求,强化规范自律,积极配合相关部门管理,主动接受社会监督,杜绝违法违规行为。

排查组表示,接下来,将在区委、区政府的领导下,坚持部门合作、依法治理,探索多部门联合执法常态化机制,落实各部门巡查巡管工作责任,在各自职能和权限内依法履行职责,共同参与治理,持续加大对校外培训机构办学行为的规范力度,切实巩固和深化治理工作成果,确保全区校外培训机构“双减”工作扎实高效推进。

上一篇:
下一篇: