"> 98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

六盘水市钟山区教育局关于注销第二批19所校外培训机构办学许可证的公告

   发布时间: 2021-11-30 17:43   字体:[]

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见〉》(中办发〔2021〕40号)、《省教育厅等三部门关于印发〈贵州省义务教育阶段学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构服务指南〉的通知》等文件规定,六盘水市钟山区乐贝多培训学校等5所培训机构向钟山区教育局提交了停办申请;六盘水市钟山区景晨教育培训有限公司等14所培训机构未向钟山区教育局提交营利性转非营利性的相关资料,钟山区教育局在钟山区人民政府网面向社会公示,这14所培训机构在公示期内未办理营利性转非营利性手续。按照《中华人民共和国民办教育促进法》等的相关规定,钟山区教育局依法注销其民办学校办学许可证。

六盘水市钟山区景晨教育培训有限公司等19所校外培训机构自公告之日起,不再具有办学资质,办学许可证(正、副本)、印章自行废止,并依法向相关登记部门办理注销手续。任何机构或个人不得用注销的校外培训机构名义从事任何活动,如有违反,将依法查处。

特此公告。  



钟山区教育局     

2021年11月30日