"> 98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

98858vip威尼斯|首頁(欢迎您)

钟山区2020—2021学年度民办教育机构年度检查结果

   发布时间: 2021-10-25 16:59   字体:[]

根据《中华人民共和国民办教育促进法》的规定,为规范民办教育机构办学行为,提高教育教学质量,满足民生需求,钟山区教育局2021年7月对全区352所民办学校进行年检,于9月27日--10月2日面向全区民办机构公示,公示期间各民办教育机构无异议,现将检查结果通知如下:优秀24所、良好71所、合格138所、基本合格54所、不合格19所、脱检6所、新办证36所,具体情况见《六盘水市钟山区2020--2021年度民办教育机构年检结果》。

区教育局对年检结果“优秀”的24所学校颁发优秀奖牌;对“良好”的71所学校和“合格”的138所学校准予继续办学;对“基本合格”的54所学校限期整改,整改完成后方可开展招生工作;对年检结果“不合格”的19所学校,分类整改:

1.存在安全隐患的8所民办教育机构:六盘水市钟山区育英童星幼儿园、六盘水市钟山区大湾镇红苹果幼儿园、六盘水市钟山区英霞幼儿园、六盘水市钟山区浩学教育培训有限公司、六盘水市钟山区兴博尔教育、六盘水市钟山区乐贝多培训学校、六盘水市钟山区花朵教育、六盘水市钟山区蓝星小学,以上机构整改后经主管部门检查合格后,方可继续办学。

2.存在管理不规范的5所民办教育机构:六盘水市钟山区乐思文化艺术培训学校有限公司、六盘水市钟山区木果童之梦幼儿园、六盘水市钟山区木果镇启航梦幼儿园、六盘水市钟山区才欣学校、六盘水市钟山区启航英语学校,以上机构整改后经主管部门检查合格后可批准继续办学。

3.办学条件不达标的5所民办教育机构:六盘水市钟山区大地春雨幼儿园、六盘水市钟山区童宇学前班、六盘水市钟山区起跑线幼儿园、六盘水市钟山区启蒙小学、六盘水市钟山区红黄蓝幼儿园共5所教育机构责令另行选址,经批准后继续办学。

4.对私自变更办学地址的六盘水市钟山区竹馨幼儿园责令完善变更手续后继续办学。

5.对6所脱检民办教育机构:六盘水市钟山区一加一信息咨询有限公司、六盘水市钟山区明忠中学、六盘水市钟山区屹阳教育、六盘水市钟山区景晨教育培训有限公司、六盘水市钟山区精英跆拳道馆、六盘水市钟山区丰铭体育舞蹈学校共6所教育机构责令停止办学,如需要恢复办学需教育主管部门检查审批。


附件:六盘水市钟山区2020-2021年度民办教育机构年检结果.pdf


2021年10月22日